希臘悲劇時代的哲學 Kindle 電子書 by 尼采,現在預定5月11日自動推送到Kindle

《希臘悲劇時代的哲學》內容簡介:

《希臘悲劇時代的哲學》是尼采的一部早期著作,寫于1873年,未完成,生前未出版。在《悲劇的誕生》出版后不久,尼采的研究重心從希臘藝術轉向了希臘哲學。他將目光鎖定在公元前6世紀至公元前5世紀,即前柏拉圖時期。尼采深信,二者在精神上同源,共同造就一種真正能夠統率和指導人生的文化。他依靠流傳下來的殘篇斷簡,嘗試復原前柏拉圖哲學家的群像,帶我們走近和重獲那些偉大的天性、偉大的人。本書和《悲劇的誕生》一起,向我們展示了尼采哲學思想的希臘淵源。

41bEhZb1SJL

《希臘悲劇時代的哲學》 在線試讀,前往亞馬遜中國試讀本書

如果你還在到處找Mobi、epub、pdf、txt格式電子書,小編覺得你錯過了更好的正版Kindle電子書閱讀體驗。?免費試用 Kindle Unlimited 電子書包月服務 30天,可隨時取消! 100萬本電子書暢讀!


英超网上直播