Kindle paperwhite 版本|對比評測 Kindle paperwhite 三個版本(kpw1,kpw2,kpw3)

這篇文章討論Kindle paperwhite 三個版本(KPW1,KPW2,KPW3)到底差別在拿來?Kindle paperwhite 三個版本里哪個比較好用?及Kindle paperwhite 版本查看方法。

首先,簡單看一下Kindle paperwhite 進化歷史:

Kindle paperwhite 經歷了一代到三代的演化,KPW1到KPW2是Kindle 屏幕響應改進;KPW2到KPW3時Kindle分辨率的提升。那么,第三代KPW3(Kindle paperhite 3)有何提升?

1、KPW3在KPW2的基礎上,Kindle屏幕分辨率由212ppi提升到300ppi;

2、KPW3的內存在KPW2的基礎上,由256MB升級到512MB RAM。

KPW3 好在哪里呢?

1、KPW3字體顯示效果更銳利,肉眼幾乎看不到鋸齒狀,閱讀體驗更好。

kpw1 kpw2 字體對比

Kindle paperwhite 3 版本 字體區別

2、用KPW3看漫畫時,KPW3的觀看體驗更好。

kpw3 看漫畫 效果更好

注意:如果你需要購買Kindle paperwhite電子書閱讀器的話,小編在這里給一些推薦:

Kindle paperwhite 2代價格很低了!比558 Kindle價格還便宜。kpw2詳情,喜歡的話可以比較一下:KPW2?

如果你不喜歡在第三方賣家購買Kindle paperwhite ,可以前往亞馬遜旗艦店進行購買Kindle paperwhite ,或去亞馬遜中國官方網站購買

 


英超网上直播